原标题:年薪800万+巨额签字费!国米核心动摇,张康阳被耍

原标题:年薪800万+巨额签字费!国米核心动摇,张康阳被耍,恐人财两空

这个夏窗国米一直想要出售掉队内核心什克,但由于大巴黎方面始终只愿意支付6000万欧元转会费。导致什克的交易一直没有达成,而张康阳也一直觉得什克肯定是会续约国米。所以对他相当放心,虽然合约只剩下1年了,但是依旧不松口7000万欧元的价格。

说实话在什克合约仅仅剩下1年的情况下,7000万欧元实在是有点高了。而且在明年1月之后,什克就可以和其他球队展开接触,国米也似乎是想要快点和什克完成续约。现在为他送上了650万欧元的续约合同,虽然这个价格在国米队内也是第二档次的合约了,但大巴黎方面毕竟是财大气粗。既然转会费不能够拿下什克,不如直接给出来高薪合约加上签字费,明年夏天免签下来这位巨星。

大巴黎为什克提出来了800万欧元的年薪加上超高的签字费,这让什克直接动摇了。毕竟国米只给自己650万欧元,还没有签字费,虽然他很忠诚,但面对金钱的诱惑难免是心态上会出现问题。张康阳也被耍了,一直以来以为铁定续约什克,也不是那么稳。到了明年1月如果没有续约成功,什克就可以提前和其他球队达成协议了。

如果国米不跟上大巴黎的800万欧元年薪报价,张康阳极有可能是要人财两空,夏天6000万欧元卖掉什克其实是相当不错的选择。可惜国米太贪婪了,非要拿到7000万欧元的转会费才肯放人。返回搜狐,查看更多

责任编辑: