原标题:曝武磊下周二迎回归首秀 蒋光太或进入海港主力阵容<

原标题:曝武磊下周二迎回归首秀 蒋光太或进入海港主力阵容

搜狐体育消息,北京时间9月15日,官方消息,此前被推迟的中超第16轮部分比赛的补赛时间已经确定,比赛日期为9月20日,其中就包括了上海海港对阵河南嵩山龙门的比赛,《新闻晨报》表示,本场与河南队的补赛,武磊有望迎来回归首秀。

《新闻晨报》表示,海港队9月2日回到上海,之后便一直在世纪公园的一线队训练场进行训练,等待着后续比赛时间的确认。不过也正因为球队的三轮联赛一起被推迟,给了武磊、巴尔加斯这两位新援和球队一起合练、充分磨合的时间。

虽然无论是武磊和巴尔加斯都还需要更多时间来恢复身体机能和比赛状态,但他们应该非常有可能在海港队和河南嵩山龙门的比赛中出场。

尤其是武磊,这位2018赛季的中超金靴将迎来自己回归中超后的首秀。武磊上一次在中超比赛里出场还是2018年联赛最后一轮客场和天津权健的比赛。

此外,夏季窗口引进的归化国脚中卫蒋光太基本上有望进入主力阵容,海港队的后防线将进行重新组合。不过,这条基本上全部由国家队球员组成的后防线,在磨合上不会有太大的问题。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: