(中国)有限公司-原创 冠中冠:特鲁姆普火力全开 连胜布雷切尔艾伦前进四强
原标题:冠中冠:特鲁姆普火力全开 连胜布雷切尔艾伦前进四强北京时间11月3日清晨,2022斯诺克冠中冠邀请赛持续进行,这个竞赛日进行了榜首小组抢夺,卫冕冠军特鲁姆普状况超卓,小组半决赛4-2打败布雷切尔,小组决赛中则是打出1杆破百6杆50+,6-1大比分打败名将艾伦,特鲁姆普强势前进冠中冠四强,接下来将对阵塞尔比。 \n小组半决赛:小特胜布雷切尔 艾伦力克乔佩里 \n特鲁姆普最近两个赛季狂揽11个排名赛冠军无人可挡,上赛季稍有下滑但依旧4次打进决赛收成两个冠军,其中就包含冠中冠的奖杯。本届赛事特鲁姆普卫冕冠军身份出战首轮对手是布雷切尔,后者凭仗苏格兰赛冠军取得参赛资历。 \n首局竞赛中,特鲁姆普强势局面,首先拼球上手围球连得87分轻松拿下,第2局布雷切尔零敲碎打下91-26超分胜出这局1-1平。第3局中特鲁姆普接连长台蚕食分数,93-7拿下这局再度抢先,第4局特鲁姆普单杆51分取胜,3-1抢先来到赛点。布雷切尔随后抢救一个赛点,但尔后特鲁姆普72-39超分胜出第6局,总分4-2胜出前进小组决赛。 \n别的一场竞赛在艾伦和乔佩里之间进行,艾伦刚刚成功卫冕北爱赛冠军,老将乔佩里则是凭仗威尔士冠军身份入围。首局乔佩里就在围球端打出单杆60分取胜,第2局开端艾伦手感全面提高,单杆118分破百拿下这局后,第3局连得57分胜出2-1反超,乔佩里零敲碎打拿下第4局总分来到2-2平。要害第5局艾伦轰出单杆110分破百,尔后第6局艾伦又一杆97分,总分4-2艾伦胜出。 \n小组决赛:特鲁姆普强势破百6-1横扫艾伦 \n小组决赛在特鲁姆普和艾伦之间进行,两人职业生涯此前现已有过30次交手,艾伦16胜1平13负稍占优势。首局竞赛中,局面阶段特鲁姆普显现了超卓的进攻手感,打出两杆50+赢得首局成功,第2局中特鲁姆普又一杆精准长台上手,围球连得78分拿下这局。第3局中特鲁姆普围球连得64分取得超分优势,艾伦在最终两颗彩球上测验斯诺克,接连测验没能成功,特鲁姆普拿下这局3-0抢先。第4局中特鲁姆普进攻气势旺盛,拼长台不进直接送出时机,艾伦总算取得围球上手时机,单杆103分破百扳回一局,总分1-3落后。 \n15分钟局间歇息后,第5局中特鲁姆普从头找回进攻手感,上手打出单杆104分破百拿下这局,总分4-1持续扩展优势,第6局中特鲁姆普以及没有给对手任何时机,上手一杆79分赢得成功来到赛点,大比分落后的艾伦无心恋战,第7局围球失误再度送出时机,特鲁姆普单杆79分取胜,总分6-1胜出小组包围前进四强。(风清扬)回来搜狐,检查更多 责任编辑: